關於我們

大薯 衝浪年資11年 短版教學、衝浪比賽指導

每天泡在海水裡,隨波逐流,駕馭每一道浪,不要懷疑這就是我的生活!
我能教你的不僅是把浪衝好帥氣的站在板子上,頃聽大海的聲讓海水流進你的血液,當個真正的浪人吧!

小薯 衝浪年資11年 短版教學、衝浪比賽指導

我是在海邊沙灘上長大的孩子,
10年來參加全國各地的衝浪比賽。
2013年獲得男子短板冠軍、
青少年短板冠軍、雙冠軍的榮耀。
2017、2018年是國家代表隊,到日本、美國參加世界衝浪錦標賽。
以前衝浪是我興趣,現在衝浪是我一生的志業、我會全力以付!

阿福 衝浪年資11年 台東進階教學、青少年教學、衝浪比賽指導

衝浪是一項充滿刺激及挑戰的運動 , 歡迎一起來學習 , 進入衝浪世界喔..

MARK 衝浪年資11年 團體教學、衝浪助教訓練

哈囉~大家好!我是蕃薯衝浪的教練 Mark ,從一開始接觸衝浪,就發現離不開了。衝浪太棒了,每次衝浪都有新發現、新挑戰,成功後非常有成就感,這讓我也去嘗試其他運動,滑板、滑雪也都是我的最愛,所以我也成為一個滑雪教練。
有興趣歡迎來蕃薯體驗衝浪喔~~~

湘雲 衝浪年資 11年 台東進階教學、團體教學、進階教學

至今浪齡11年,教學經驗9年參加國內大小比賽,對衝浪及教學的熱情持續不變,也督促自己不斷進步,才有更好的東西給大家,歡迎來蕃薯衝浪!

老師 衝浪年資11年 國中教師、團體教學、衝浪規則禮儀

春風化雨、作育英才、誨人不倦是我的工作,衝浪是我的興趣,滑雪是我的嗜好,歡迎大家到海邊來體驗有趣又好玩的衝浪課程。

TOP